Дом, где счастье живет

Оксана Елизарова
Так сладко пахнет молоком
И запахом,знакомым с детства.
Где тайны скрыты под замком,
А от обид все знают средства.

Там так же есть грудной ребёнок,
Звук колыбельной по ночам,
Гора наглаженных пеленок,
Улыбка мамы по утрам.

Ещё сладчайшая истома
Каждый день в семье цветет,
Где всё так давно знакомо
И с первых дней любовь живёт.

Все слёзы радостью умыты,
И ласкам будто нет границ.
Все двери для родных открыты,
И счастье не уходит с лиц.




    
                2 декабря 2014г.