Земной рай

Марина Цыганова -Лозовская
Душа  полна  покоя  и  блаженства -
Свобода, необъятные  поля!
Природы  непростое  совершенство
И  в  инее, над  речкой,  тополя...

Что  может  быть  величественней, краше,
Чем  этот  мир, дарованный  нам  всем?!
Как  жаль, что  созерцая  счастья  чашу,
В  раю,  не  ценим  этого  совсем......