Я - радуга

Ирида Фролова
Я - женщина без возраста!
Я - вечное дитя.
Серена с нежным голосом.
Я - радуга после дождя.

Застрявши в безвременньи
Всю мудрость из веков
Вберу в себя.Благословеньем
Я стану для друзей и для врагов.

Я не знаю обратный адрес,
Где планета моя, где мой дом.
Я наверное здесь, чтоб украсить
Чью-то жизнь разноцветным сном.