Вторые роли

Марина Цыганова -Лозовская
Мне  не  нужны
Сплошные  одолжения -
Вторые  роли,
Это, сударь, Вам!
Я  отсылаю
В  рамках  снисхождения
Стихи  и  фото
В  дурку, докторам.
И  растворяюсь
Вся  в  природе,  заново,
И  очищаюсь
От  сует  и  дрязг...
Мне  по  Душе
Снега  и  солнца  зарево,
А  Вы  скулите с  тою,
С  кем  сейчас.