Непокорная

Марина Цыганова -Лозовская
Горе -  горькое
По  свету  шлялося
И  случайно ...
Ко  мне  забрело!
Прижилось,на  тахте
Распласталося,
И  давай
Смуту  сеять,
Да  зло ...
Я  терпела,
Вздыхала  и  ахала,
После  каждого случая  чар...
Но  однажды,
Всё  ж  горю ... шарахнула
Промеж  глаз,
Что  остался  лишь ... чад!
Знать,  теперь, наконец-то, избавилась
От  проблем
И  нытья  за  спиной -
Горю  где-то 
С  другою ... понравилось,
Как я  счастлива,
Боже  ж  ты  мой!.....