Совпадательное...

Ирина Веснушка
***
Даже стрелки часов совпадают в своей круговерти…
Вот, и мы совпадём – не сегодня, так завтра. Ты верь.
Что скрывалось вчера за закрытою наглухо дверью,
По велению Свыше нам стало доступным теперь.

В нужном месте с тобой оказались, и в нужное время.
В благодарность судьбе за уроком проходим урок.
Мы с тобой неделимы. Разлука – не наша проблема.
Это стрелка большая уходит на новый виток.   

Декабрь,  2014г.