ответ

Олег Звонов
....Я взмолился-
         Отче! Боже!
Жизнь такая не возможна!
Отрезви детей своих!
И в сознаньи Глас возник:
"Дан вам Выбор,
       Дан вам Разум,
 Совесть.
  СОВЕСТЬ,часть себя,
Искрой Вечнего Огня,
Я вселяю в ваши Души
С первого зачатья дня.
В ваши руки, вашей Воле
Вся планета отдана.
Ни насилья, ни соблазна
Вам не будет от меня-
-В этом к вам Любовь Моя.
  Я о терниях,соблазнах
  Вас не раз предупреждал,
  И,напутствуя в дорогу,
  Десять заповедей дал.
Я от вас не отрекался
В муках рокового дня,
Что ж ещё в своих моленьях
Вы хотите от меня?
  Денег,власти,
          разрешений
  Ваших суетных сомнений...
  Перестроить мир безумный...
Я открою неразумным-
-Вы решаете,
         Не я.
Истина всегда проста:
Выбирая-ВЫБИРАЙТЕ,
Вместо"Дай" скажите"На"
Лишь ЛЮБОВЬ и СОСТРАДАНЬЕ
Мир изменят НАВСЕГДА"
     ***
Душ своих не предавайте.
Данность к лучшему меняйте
Для других!
       И для себя.