Спасибо, Господи, Тебе

Марина Мочалова 2
Спасибо , Господи , Тебе
За то, что было, есть и будет
В моей немыслимой судьбе,
За то, что путь тернист и труден.

Спасибо, Господи за тех,
Кого люблю я в жизни этой,
Что для меня любовь - не грех,
А луч спасительного света.

Спасибо Господи,за то,
Что боль и радость испытала,
Что снова светится восток
И начинается сначала

Всё то, что Ты мне подарил,
Одним меня лишь заклиная:
Любить , как Ты, как Ты любил,
Надеясь, веря и страдая.

                август  2014