На том свете, или Тот ещё свет

Павел Владыкин
      *       *

      "Южный поток" и проч., проч.

А у этих США
не выходит ни шиша -
на Европу  с "того света"
сыплются поп-корном беды.
Да и в Азии у янки -
только "псаки" и "обамки".


      *       *