О сколько их, любовью обделённых,

Марина Мочалова 2
О сколько их, любовью обделённых,
Распятых безразличием родных,
Непониманьем близких обожжённых,
Но откровенных, чистых и живых.

О, сколько их ,затравленных судьбою,
Избравших не тот путь и не ту дверь.
они в себе скрывают суть изгоя,
Смирившись с неизбежностью потерь.

Масштабы этой страшной катастрофы
Я с ужасом теперь осознаю!
О сколько же идущих на Голгофу,
Туда несущих истину свою.

О сколько их - не нужных, виноватых,
Своим теплом творящих чудеса.
Убогих, нищих, ложью слов распятых,
С креста идущих прямо в небеса...

                октябрь  2014