Сонет Шекспира эхом прозвучал,

Марина Мочалова 2
Сонет Шекспира эхом прозвучал,
И сразу мир наполнился тобою.
Он, как никто, всё о любви сказал.
И повторять , наверное , не стоит.

Но как же этих слов не повторить,
И современность не озвучить ими?
Планета будет до тех пор кружить,
Пока мы любим и живём другими.

Пока мы дарим нежность и тепло,
Над нами солнце жизни не погаснет,
Что лишь для нас в который раз взошло
И объяснило что такое счастье.

А счастье - слышать : " Я люблю тебя..."
И эхом стать и в нём же раствориться.
Жить не возможно в мире не любя.
Поэтому пока Земле кружиться.

                октябрь 2014