Мамины мольбы

Ирина Летникова
Мамочка милая, мамочка нежная,
Ты очень красива, как море безбрежное.
Ты молишься солнышку, молишься Богу,
Просишь о нас обо всем понемногу.

Желаешь нам счастья, здоровья и силы,
Денег побольше, жизни красивой.
Просишь у Бога дать нам в жизни дорогу,
Чтоб шлось нам легко, жилось бы свободно.

Чтоб каждый наш день был чистым и светлым,
Семья собиралась всегда за обедом.
Чтоб счастьем светились родные нам лица,
С ошибками милых умели мириться.

Чтоб внуки рождались в семье и достатке,
Чтоб детство прошло в любви мамы с папой.
Чтоб дети росли на радость и славу,
Чтоб стали опорой своим потом мамам.

(ЛИВ 31.05.2014г)