Л Мне приснился город

Марина Мочалова 2
                Л

Мне приснился город
Юности моей.
В нём осенний холод.
Блики фонарей.
В нём опавший вечер
Шелестит у ног
Листопадом встречи,
Листопадом строк.
Мне приснилось счастье
Под зонтом со мной.
Тёплое запястье,
Тихий голос твой,
Мамы взгляд печальный,
Ждущей у окна
В полумраке спальни...
Господи, грешна!
Мне приснился город
Памяти моей
И осенний холод
Тех далёких дней.