Мы будем вместе

Андрей Шевчук 3
Мы будем вместе, я и ты.
Я очень сильно в это верю.
Держу незапертыми двери,
Чтобы могла войти в них ты.
Мы будем вместе, я и ты.
Ещё споют нам песни птицы.
И жизни новые страницы
Напишем вместе, я и ты.
Мы будем вместе, я и ты.
Ведь сам Господь того желает.
Он нам надежду посылает,
Что будем вместе, я и ты.
Мы будем вместе, я и ты.
Я верю, что наступит время
И будет лёгким жизни бремя:
Мы будем вместе, я и ты.
Мы будем вместе, я и ты.
Господь наш тоже будет с нами.
И я живу Его словами:
Мы будем вместе, Я и ты.
Мы будем вместе, я и ты.
Не постою я за ценою
И станешь ты моей женою.
Мы будем вместе, я и ты.
Мы будем вместе, я и ты.
И чтобы там не говорили,
Мы эту кашу заварили –
Есть будем вместе, я и ты.
Господь восполнит нам потери.
Откроет Он нам в счастье двери.
И в них войдём мы, я и ты.