Я положу тебя на постель из кленовых листьев

Яна Влен
Я положу тебя на постель
       из кленовых листьев,
и целовать буду
       пока не вспыхнешь.
Костёр любви нашей
       гореть будет долго,долго,
И каждый день в костёр
       я буду подкидывать
поленья...