Чайка

Валуева Татьяна Чайка
То ли правда это,
то ли небыль.
Преднамеренно
или случайно?
В светло-синем
предвечернем небе
Одиноко пролетела
чайка.
Захлестнула горькою
 волною
Вдруг догадка,
как крылом задела.
То судьба
 сегодня надо мною
Одинокой чайкой
 пролетела.