Восхищаюсь с детства природой

Александр Васильевич 1
Восхищаюсь с детства природой,
Не притворной её красотой,
Наблюдаю с горы за солнцем,
За спокойной текущей рекой.
Ветер в поле колышет колосья,
Словно море пускает волну,
Это было в далёком детстве,
Это было всё наяву…