Детская живая азбука - Бегемот

Питер Питер
БЕГЕМОТ наш любит лето
И в жару он много пьет-
Расскажу Вам по секрету
У него ведь красный пот.

Сорок лет прожить он может
И пасется по ночам,
Африканец толстокожий-
БЕГЕМОТ-ГИППОПОТАМ