Итак, я конфетка

Осталась Ли
Итак, я конфетка —
встречай и плати.
Что стол, что кушетка,
другой или ты...

И лёжа, и стоя,
могу и верхом.
Все прихоти стоят,
немало притом.

Изысканно нежной,
а хочешь, иной —
вакханкой мятежной
я буду с тобой?

Смотри, это тело
пластично, как воск,
пусть выразит смело
фантазии мозг.

На мне Aubade,
Chanel и  Dior,
любой для услады
использую вздор.

Любовь? Ты уверен?
Из рая плоды?
Под песню свирели
напомню — плати!


Иллюстрация: Vadym Timashov