Ты не тони в тоске своей напрасной...

Лана Сапиенс
Мы знаем, что Господь всё время рядом,
Но очень часто это забываем
И в суете Спасителя теряем,
От Солнца Правды отрывая взгляды.
 
Коварный враг ввергает нас в сомненья,
Всех погубить он очень сильно хочет,
Чтоб были мы во власти вечной ночи,
Лишившись безвозмездного спасенья.
 
Желает Бог, чтоб мы не забывали:
Он с нами и всегда во всём поможет,
Сомнения Любовью уничтожит,
Прогонит и тревоги, и печали.
 
Ты не тони в тоске своей напрасной,
А сердцем позови Творца Вселенной.
Христос придёт на помощь непременно -
Лишь верь, что всё Создателю подвластно!