Счастье любить тебя

Виктор Маглеванов
Прошли мои несчастья-
Весна ворвалась в дверь.
Какое это счастье-
Любить тебя,поверь!

Трепещешь ты при встрече,
А я как во хмелю.
Чуть приобнял за плечи-
Твой взгляд душой ловлю.

Да что же я такое,
Родная,говорю?
В твоём бездонном взоре
Я днём за днём тону.

Тону и дна не вижу,
И берег далеко...
Мне без тебя не выплыть.
Мой свет и божество!