Я просто женщина

Ирина Летникова
Я просто женщина, такая, как и все.
Не в меру ласкова бываю и строптива!
Увы, но не всегда и не во всем
Бываю я к мужчинам справедлива!

Порой не вижу в них природной красоты,
Когда мужчинам далеко за сорок,
Пивной живот, скрывает милые черты,
В глазах нет искорки, и в них не скачет «чертик».

НЕ вижу в душах молодых ЛЮБВИ совсем,
Как будто и не знают ЧУДУ цену.
Как будто ветреность и секс им всем
Свободой может их наполнить вены.

Зачем же внешняя свобода мужикам?
Когда порой не знают, что с ней делать.
Не лучше ли внутри свободными жить вам,
В семье с любимыми и в счастье с ними верить?

(ИВС 30.05.2014г.)