ОБФ

Нелли Штайнбренер
В детском доме праздник и веселья.
Счастливые улыбки у ребят!
К ним приехали ребята добровольцы
С гостинцами,игрушками в руках.

Улыбки,смех и звонкое веселье,
Что нужно деткам? Только -Доброта!
Они на миг забыли о своих проблемах
А может просто спрятали,не омрачить,счастливый час.

У каждого из них,своя судьба с рожденья,
Быть сиротою,брошенным им очень тяжело.
За жизнь свою бороться,деткам сложно
Но выбор где? И нет ответа в трудный час.

Одна отдушина и радость-это гости.
Волонтеры,добровольцы,долгожданные друзья
Они родней родителей,дороже,ближе
Всегда с улыбкой и заботой в добрый час.

Люди просто-с чистою душою!
Мало среди нас таких отысчится ребят.
Кто готов пожертвовать всем сердцем
Ради детских,преданных,счастливых глаз.