Как жаль... вся жизнь мираж...

Валидэ
Как жаль...вся жизнь мираж...
Летишь, бежишь, спешишь...
И все так быстротечно...
Оглянешься назад,
Опять все тот мираж...
А где же то, о чем мечталось?...
К чему стремилась мысль...
Мечта...Душа...
Так быстро все, промчалось...
Пролетело...Один Мираж...
Остался навсегда?
Да нет же нет! Я верю!
Есть еще НАДЕЖДА!!!
В.В.А.