К событиям на Украине

Сергей Созин
Что ж вы, милые - кровь почуяли
Или всуе беды не ведали!?
С кем росли да босыми бегали,
Нынче, словно Иуды - предали!

Одурманило злато, серебро,
Что убогим за службу брошено.
Губит гниль вековое "дерево",
Источив сердцевину в крошево.

2014.