Милая деревня

Виктор Маглеванов
Здравствуй,ширь степная,
Птичий перезвон!
Вдаль бежит,скрываясь,
Речка под уклон.

Милая деревня,
Стебли камыша...
Загрустил совсем я-
Слёзы льёт душа.

Всюду ветер веет,
Вечный суховей.
Рано здесь темнеет,
Нет нигде огней.

Тучи табунами
Кружат над тобой,
Виснут над домами,
Над твоей судьбой.

От тебя,родная,
Не хочу скрывать.
Всё равно тебя я
Буду вспоминать!