Наш хороший аппетит урожай весь сохранит

Анатолий Харитонов 3
Было б только что поесть, … мошек в воздухе не счесть …
Нивы русские вокруг, … рядышком щебечет друг …
Пользу людям принесём, … здесь родной российский дом
Урожай мы сохраним, людям  сытно будет с ним …

Фото автора.