UFO

Афоризмы От Татьяны Верно
Загадкой друг для друга, как UFO, */
Летим, строкой цепляя "жизнисклон".
То в нас опознаЮт некомильфо,
То нам летящий рядом - моветон...

*/ UFO - то же, что НЛО - неопознанный летающий объект.