Да, Коля...

Эдуард Подгорный
Да, Коля...выпала нам участь...
Свои мозги,сомненьем мучать...
Мол,как нам: быть,или не быть?..
Куда нам плыть?
Чего нам - пить ...
Как дальше, жить ?

Проходит всё, - и все сомненья,
Впоследствии проходят тенью...
Как от Высоцкого, Володи,
Остался стих, и сонм мелодий...

От Галича,остались песни...
От Окуджавы,кое-что...
Таков сей мир. И ты,хоть тресни -
Не переделаешь его.

Уходим мы. И мир лишь, вечен...
Не изменить его основ.
И остаётся лишь,- Часть Речи...
От звука, голоса, и слов...

Я,Коля, смерти не боюсь.
Нам всем придёт пора, - "Туда"...
Но вечно был я - за Союз
Гармоньйи, мира, и труда...

Нет совершенства в этом мире,
Однако-ж,нет его и =в том= и...
Сижу за компиком в квартире.
Весь в размышленьях, пью "Боржоми"...

Чтож, мир,видать,таким задуман...
(И не мычи,что "мир - бардак".. )
Здесь мэны есть...И есть здесь вумэн.
А вот в других мирах, - не так...


   15.09.2014.полдень,в городе.