Слова-мусор

Алексей Варламкин
слова-мусор
Снова летят в урну,
В плену и в когтях,
Я подношу к губам кубок

Я не Богат Ларец Пуст
одиночество школа искусств
Творец конопляный куст
Ломаем стрелы амура,

любовь не придумана
здесь Лабиринт урбана
Тебя похоронит под огромным
Свинцовым куполом