И вновь опять пришла Зима!

Ирина Рогалева
И вновь  опять пришла Зима!
Моя суровая подруга
Ну что стоишь? Входи тогда!
Поговорим с тобой немного…
Я так ждала тебя, Зима!
Ты вновь пришла, как я просила
Твои люблю я вечера,
Укрывшись пледом у камина…