Наивный дождь

Валерий Тихомиров
А за окошком дождь идет –
Наивный дождь воспоминаний.
Он так идёт за годом год,
Идёт без мыслей и желаний.
Идёт, не ведая о том,
Что без него уже не спится.
Мы под него едим и пьём,
И в гости ходим веселиться.

Наивный дождь,
Прекрасный миг,
Когда любили мы с тобою.
И глаз твоих прощальный крик
С тех пор стоит передо мною.
О, как безумно мы любили!
И глаз твоих прощальный крик…

И телефонные звонки,
Что ты мне шлёшь от сердца к сердцу,
Мы вспоминаем пустяки,
В которых хочется согреться.
Но мы с тобою далеки,
Хотя душой остались рядом.
Нам не забыть вино, стихи
И дождь осенний над Кавказом.

Наивный дождь,
Прекрасный миг,
Когда любили мы с тобою.
И глаз твоих прощальный крик
С тех пор стоит передо мною.
О, как безумно мы любили!
И глаз твоих прощальный крик!