Каждый из нас

Сергей Заровский 2
В общем-то, каждый из нас узнаваем:
Кто-то гордится берёзовым краем,
Кто-то – завышенным явно либидо,
Кто-то гордится лишь только для вида.
Кто-то от счастья захлопал в ладоши…
Чем ты гордишься, товарищ хороший?