А помнишь?

Елизавета Маликова
А помнишь, я обещала
Не вспоминать тебя никогда,
Не мучать сердце терзанием
Тем, что случилось тогда.
А помнишь, я говорила,
Что сердце давно уж молчит,
Что боль исчезла навеки,
Что жизнь у меня кипит.
Ты знаешь, и правда нет боли,
И сердце похоже срослось.
Я спрятала все осколки,
Ночами не мучает дрожь.
Глаза порою смеются,
И даже душа не кричит,
И где-то внутри проснулись
Огни моей новой любви.
Но если я вдруг увижу
Хоть что-то любимое нам,
Вдруг рухнут все те преграды,
Которые я возвела.
И вдруг любимую песню,
Ты будто мне напоешь...
Но как говорил Есенин-
Того кто сгорел,не зажжешь.