Романтика Рок-н-ролла

Алексей Варламкин
Наша ниша
где нищета и безумие не порок,
Каждый мечтатель - псевдопророк
и лишь когда ты будешь готов
Ты обо мне услышишь
из светских разговоров, Я тот
в чьих жилах стынет кровь
пыль гниль и тишина это мой кров
 
Пустые комнаты холодно температура ноль
мы на восьмом этаже, мы глубоко
Потому Нам не грозит звездный потолок
это коммуна Свободных творцов,
не признанных гениев для дураков
Это богема никем не признана, но
манекены в пластике на публике выступят, Кто
в истерическом приступе на нас одежды рвет
тупеет с каждым разом темный разум, пьяный сброд
Жизнь рок-н-ролл, испорченный кровавый спорт

Амур секс наркотики, эротика и порно
кто за чертой, того уже не вспомнят
Живи быстро умри молодым,
как декоративный цветок
твой прах обрамляет Бетон,
...утеряно...

не смотри на меня как не безумца с талантом :
Выдавать "свою-чужую чушь" за эталон правды,
Я не шучу порою когда мысли пьянят самого Автора
Как сладкий наркотик, чья сладость отравлена...