Зимняя любовь

Валерий Тихомиров
Прощальный вздох. Прощальный взгляд.
А дальше — снег и улица.
Никто из нас не виноват
В том, что любовь не сбудется.

А было красиво. И сказочно было.
И я в январе, словно жил во хмелю.
Казалось, что ты меня очень любила,
Казалось, что я тебя тоже люблю.

Проснется день. Но без тебя.
Другие дни накатятся.
С январских дней до сентября
Мне кто-нибудь понравится.

От наших встреч растает след
И в прошлом затеряется,
Как эта ночь, как этот снег,
Как всё, что не сбывается.

А было красиво. И сказочно было.
И я в январе, словно жил во хмелю.
Казалось, что ты меня очень любила,
Казалось, что я тебя тоже люблю.