Я сегодня видела радугу

Авоспанте Ксения
Я сегодня видела радугу, удивило – зима на дворе
Я сегодня видела радугу, словно грезы цветные во сне.

Я сегодня видела радугу, как врата в мир чудесных цветов
Я сегодня видела радугу, измерение, жизнь без оков.

Милый взору пейзаж солнцем крашенный,
Холст из  инея, тканный зимой
Красок ярких  родство многогранное
Необузданно в страсти цветной.
Необузданный, блеском играющий,
Ослепляет  сей вид расписной
Притягательный, чудом пророщенный
Акварелью холодной зимой.
 
(02.12.2014)