Долго будет сниться одесситам...

Татьяна Рамина
Долго будет сниться одесситам
Тот, казалось теплый майский  день...
Но фашисты, звери, паразиты
На Одессу наложили тень...

Был тот город центром юморины,
Зачеркнули разом все они;
«Бандерлоги», изверги, нацисты,
Когда мирных граждан в доме жгли...

Жажда крови всех вас охватила,
Вы кричали: «КОЛОРАДАМ, СМЕРТЬ!»
И «ГЕРОЯМ УКРАИНЫ СЛАВА!»,
«КТО МОСКАЛЬ, ТОТ ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ!»

Не взирая, женщины ли, дети,
Добивали с яростью вы их;
С ликованием видео снимали,
Сваливая в кучу, мертвых и живых...

Кто родил вас? И какое чрево,
Выносило «бандерлоги» вас???
Только тот пожар, что разожгли вы,
Поднял весь, и весь сплотил  Донбассс!

Бойтесь! Вас настигнет Божья кара!
Украина же воспрянет  ото «сна»;
И народа месть будет жестокой,
Вы за все, за все заплатите сполна!!!
Фото из интернета