Боль души

Нелли Штайнбренер
Не доверие,унижение,оскорбление и презрение
С Богом - все стерплю!
Сил Господь мне даст,боль и стыд стерпеть
Нужно дальше жить,что бы не упасть.

Упаду-Конец! Нужно землю грызть.
Но должна я жить,внуков увидать,их хочу любить!
Ангелы мои,вы одни со мной,ночью или днем
Иль в беде какой.Только вы одни.

Мир в грехах погряз,дети мрут в Стране.
Только нету средств,их помочь беде.
Инвалидов тьма,ДЦП и рак
Лишь Господь один,с теми кто ослаб.

Господи! Прошу! Дай нам силы жить!
Пенсии пошли,деток защити,И пошли людей-
Что б калек согреть,накормить,одеть
И надежды дай! Я прошу тебя!Много нас таких.

Только вот беда! Время все бежит
Дни уходят прочь,их не изменить.
Боль одна в душе,безисходность,страх.
Господи!Прости!Не оставь ты нас!