Ты приходил...

Леночка Малиновка
а за окном снег первый лёг,
чистый и такой невинный,
пытался,но так и не смог
следы твои засыпать сильно...

снежинки пролетали так легко,
без шума падая на землю,
за лесом где-то далеко
от ветра ёлочки шумели...

ты приходил,оставив лёгкие следы
на только что упавший снег,
ты приходил,это был ты,
уже давно забытый человек...

пришёл так тихо,но не постучал,
боялся видно просто разбудить,
тебя узнала по твоим следам,
ты приходил,теперь тебя мне не забыть...

я не спала,как будто бы ждала,
что постучишь и я открою дверь,
в ту ночь уснуть я так и не смогла,
все мысли снова о тебе теперь...