в клю чи

Надежда Котори
из-мен
из-боль
из-ять
за раз.
но не забыть
ни губ
ни глаз
ни рук
что целовал
что грел
у сердца
самого
н
не пьян
не трезв
не болен
по-лон
по-лынь
по горло
сыт
из-мен
чего?й
лю-болью
.
пусть не с начала,
но с пути другого,
позволь не сбиться,
выбрать час
свиданья
на конец
да
отведи
Господь
лихого.
Я верю
в то,
что
Всё будет хорошо.
Всё просто
раньше
и
сейчас
Всё будет хорошо
у нас.



\ключи от кабинета СуМа сшедшего с тропы Реа\