Не с кем

Рустам Махмудхаджаев
Р\аздолбать цитадель тоски
А\ртобстрелом простых наслаждений.
Д\верь на волю открыть без сомнений,
О\т абстрактных решёток уйти!
В\ыметая маразмы учений,
А\д привычный на мусор снести...
Т\олько б шоры от глаз отвести
С\обирая счастья мгновенья!

Я\ , наверное, смог бы так жить,
Ж\утких правил отринув веленья,
И\ отдав путеводную нить
З\а мираж, что сулит измененья!
Н\о не знаю как лень победить
И\зрубить чтоб заборостроенья!

P.S.За забором,- природы цветенье,
За дверями,- запахи, звуки...-
Одиночества ржавые звенья
Только наши сковали руки!