Вдохновение

Мария Скарабей
Я сметаю воздушные замки свои.
Возвожу из бетонных конструкций.
Но и серый бетон, будто птица, парит
Без опор и волшебных инструкций.

Богом мне эта дивная сила дана,
Что зовут на Земле вдохновеньем.
Прилетая с небес, опьяняет она,
И творю я тогда (...) с наслажденьем.

Я сметаю воздушные замки свои...

                18 апреля 2012 г.