7. Большая роскошь...

Ольга Мельничук 2
    Романс

Прощальный ужин в декабре
С моей любовью безответной.
Была я пешкою в игре
Твоей…Но стоит ли об этом?

Рыдают свечи на столе,
И разговора тон минорный.
Мороз рисует на стекле
Замысловатые узоры.

Прощальный ужин в декабре,
В камине ветер тихо стонет...
И нам уже не отогреть
Любви озябшие ладони!

Ты сделал свой последний ход:
Ушел, назад не оглянувшись!
В бокале с виски тает лёд
Следами нежности минувшей…

Прощальный ужин в декабре
Прошёл обыденно, неброско…
Грозы предчувствие острей,
Любовь зимой - большая роскошь!

Мудрее стану я и впредь
Меня в игру никто не втянет!
Прощальный ужин в декабре
Последней точкой стал в романе,

Но стоит ли об этом?

2 декабря 2014 год, Новосибирск