Моя новая зима

Иванна Ягода
Падая, снег превращал в белый лист мою новую зиму.
Ухмылялись крупицы летели с танцем ложась ,
Столько прожито было , что снег застелил так красиво.
Столько сказано , будет еще и забыто не раз .
Окончил ноябрь свой длинный и не теплый вечер ,
Укутал на память  в прохладой помеченный шарф.
И напоследок шепнул мне , что не бесконечен 
Ветер . Напомнил, что знаю - И за зимой будет март .
Падая , льдинки легко щекотали ресницы,
Давая возможность всей грудью снова вздохнуть.
И пусть на юга улетели все нужные птицы ,
Я и с синицами тоже способна вспорхнуть.