Опомнитесь! Перестаньте стрелять!

Кириллов Саша
Не хочу верить, что мои однополчане стали вдруг врагами!
Ребята! Это я, сержант Кириллов из полковой школы ВЧ 49987 г. Махачкала 1956-59г.г.Командир школы подполковник Гостев Юрий Павлович. Командир радиоприборного взвода Пётр Хоменко,старший сержант Петро Дмитрик,ст. сержант Толик Шаповалов, курсанты Боря Голоборобко,Воронко,Капля,сын советского генерала Лумельский. Какая сволочь сумела стравить нас? Мы же были братья, ели из одного котелка, пели одни песни,стояли в одних караулах и в одну амбразуру сували миски со славами:Земляк подлывы!Братья! Однополчане! Опомнитесь! Посмотрите вокруг! Перестаньте стрелять! Мы СВОИ! Мы единокровные! Россия и Украина- это одна страна- СССР! Нам нечего делить! Мы пролетарии и должны быть вместе! Путины,Януковичи,Яценюки и Яроши уйдут, а мы должны быть вместе всегда!