без названия

Алёна Грачёва
Убежать бы от всех проблем;
Укрыться в чаще лесов
От жестоких судьбы перемен -
И остаться жить в царстве снов.

Позабыть на минуту заботы,
На постели из трав уснуть,
На вопросы "Кто? Где ты? Что ты?"
Не ответив, продолжить свой путь.

И, упав под открытым небом
В паре миль от края Земли,
Взлететь ввысь времени пеплом
И растаять в тумане зари.

5-6 августа 2014 года