На каждый вопрос- крик...

Юлия Цезарис
На каждый вопрос- крик,
На каждый ответ- боль...
Ты, человек, дик;
Ты на Земле гной...
Раннего утра свет
Матом встречаешь ты,
Живший две тысячи лет
В сердце без чистоты...
Светит одна луна,
Звезды- ее конвой...
Ей не сбежать туда,
Где в темноте покой...
Проклята на века,
Обречена светить...
Если б могла она
Род весь людской сгубить...