Женский расчет...

Борис Гурьянов
Женский расчет..? Несусветная глупость!
Разве расчеты похожи на скупость?
Или похожи они на причуды
Женщин, которые вовсе не глупы.

Разве расчеты, скажите на милость,
Чем-то похожи на подлую хитрость?
Или похожи они на измены
Женщин, которые счастью лишь верны.

Может, расчеты похожи на подлость
Тех, кто в душе прячет злую жестокость?
Или похожи они на нахальство
Тех, кто не помнит свое постоянство?

Разве у вас что-то в жизни отняли
Женщины те, что вам жизнь доверяли!
Знали они и считали, что с вами
Можно по жизни идти без обмана!

В чем же расчеты, скажите, мне, были
Женщин, которые вас народили?
Разве они ради вас не считали
Горя секунды и годы печали!

Женский расчет..? Эх, как глуп этот мир.
Тем,что он к женщинам несправедлив!
Не понимает, поверьте, весь свет,
Женский расчет - это Жизни секрет!