Декабрь с печалью заодно

Ирочка Буданова
Декабрь с печалью — заодно,
роняет непогода слезы.
Мечтает голое окно
надеть наряды "от Мороза".

Задумчив величавый дом,
пригрелись мысли у камина.
И свечи шепчутся с огнем
под звуки музыки старинной.

Бокал янтарного вина —
волна, пьянящая, по телу.
Боль растворяется до дна,
глотая капли неумело.

Ушло в небытие "вчера" —
огнем напуганы обманы.
Декабрь полнит вечера
сюжетом нового романа...



Картинка со страниц инета